飲食サービス(調理師・シェフ等) - 株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
掲載期間:2025-04-30 ~ 2026-03-31
求人詳細
仕事内容
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。
店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。
写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。
経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。
https://hikoma.jp/orizonbluepartners
●当社の社風・雰囲気!
チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。
当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。
1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。
今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。
柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます!
●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート!
基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、
通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。
お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、
当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
-----------------------------------
本求人は、 株式会社グロースによる人材紹介企業での紹介求人となります。応募いただいた後は、当社より選考のご案内を差し上げます
-----------------------------------
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):180,000~220,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):180,000~220,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):【想定年収】
308万円~420万円
【年収例・給与情報】
※経験・能力・前職給与等を考慮の上決定
■昇給:年1回
■賞与:年2回(業績賞与・決算賞与を含む)※コロナ期間中も支給実績あり
※経験・能力・前職給与等を考慮の上決定
■昇給:年1回
■賞与:年2回(業績賞与・決算賞与を含む)※コロナ期間中も支給実績あり
【賞与回数】
2回
通勤手当
実費支給(上限なし)
勤務時間帯・日数
就業時間
(1)8時00分~23時00分
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均40時間
休日・休暇
休日
他
休日に関する特記事項
【年間休日】105
■週休2日制(月8日以上)
※店舗毎に年末年始の店休日、店休日数は異なります
■連休・長期休暇取得可能
■有給休暇取得可能
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
就業場所
京都府京都市東山区大仏南門通大和大路東入4丁目東瓦町677番地5
屋内の受動喫煙対策
あり
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項:事務所内完全禁煙
転勤の可能性
なし
試用期間
あり
期間:3ヶ月間
試用期間中の労働条件:同条件
企業情報
所在地
京都府京都市東山区大仏南門通大和大路東入4丁目東瓦町677番地5
条件に近い求人情報
株式会社 ヤマダイ(宿泊業,飲食サービス業)
飲食業(調理、ホール担当)正社員
-
仕事内容
-
*調理、ホール担当 焼き鳥、地鶏料理を中心に和、洋、中、問わず、幅広いメニュー を提供しています。 地域密着する事と、店舗...
-
給与
-
月額 250,000~358,000円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計1ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:日他 週休二日制:その他 年間休日数:100日
-
就業場所
-
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目7-3 岡ビル1階 「炉端処 一心」 大阪メトロ御堂筋線東三国駅から徒歩1分
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル(宿泊業,飲食サービス業)
調理スタッフ正社員
-
仕事内容
-
ホテル内レストラン、宴会場の調理業務が主な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
-
給与
-
月額 300,000円 賞与:あり 年1回 賞与金額 200,000円~2,000,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:106日
-
就業場所
-
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14-10 JR線新大阪駅から徒歩5分
ドリームアドバンス 株式会社(宿泊業,飲食サービス業)
店長 じゃんぼ總本店 十三本町店正社員
-
仕事内容
-
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本...
-
給与
-
月額 400,000~510,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:100日
-
就業場所
-
大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目10-1 じゃんぼ總本店 十三本町店 阪急神戸線十三駅から徒歩3分
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント(宿泊業,飲食サービス業)
【正社員】中華調理スタッフ/関西エリア正社員
-
仕事内容
-
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」...
-
給与
-
月額 200,000~300,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:121日
-
就業場所
-
大阪府大阪市港区弁天1―2―1アートホテル大阪ベイタワー 大阪府大阪市淀川区西中島6―2―19新大阪コンファレンスセン
大阪のおすすめ転職・求人情報
あなた専任のキャリアアドバイザーが全力サポートします!
SERVICE