ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員) - 株式会社 すし半
掲載期間:2025-04-15 ~ 2025-06-30
求人詳細
仕事内容
○「和食鍋処
すし半」での接客や調理の仕事です
・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理
●充実した研修制度が整っていますので、未経験の方でも安心して
ご応募ください
※変更範囲:会社の定める業務
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):192,000~250,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):192,000~250,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):*深夜割増別途支給
昇給制度
あり
昇給率 1月あたり ~2.25%(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
あり 年2回 賞与月数 計3.6ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
変形労働時間制(1ヶ月単位)
就業時間
又は 10時 00分 ~ 22時 30分 の間の8時間程度
シフト制
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均30時間
36協定における特別条項:あり(繁忙期、月75時間まで年間6回720時間まで延長できる)
休日・休暇
休日
他
週休二日制
その他
休日に関する特記事項
シフトによる月9日休み(2月は8日)
年間休日数
107日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
なし
企業年金
確定拠出年金
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり (上限65歳まで)
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
あり 高校以上
必要な経験等
不問
年齢制限
制限あり
(59歳以下)
年齢制限の理由:*定年年齢を下回る年齢
必要な免許・資格
不問
募集理由
増員
就業場所
大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-5 「すし半 玉造店」
長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩1分/JR大阪環状線玉造駅から徒歩3分
マイカー通勤
不可
屋内の受動喫煙対策
あり
転勤の可能性
あり
転勤範囲:通勤圏内
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
◆連絡時間帯:平日9時~17時迄可、土曜不可
情報提供
久留米公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:40050-05738151
企業情報
業種
宿泊業,飲食サービス業
事業内容
「和食鍋処 すし半」の運営。
会社の特徴
大阪・兵庫に9店舗の「和食鍋処 すし半」を展開。平成29年4月に梅の花のグループ会社として設立しました。
所在地
大阪府大阪市中央区難波3丁目3番7号
条件に近い求人情報
株式会社 ナルセ(宿泊業,飲食サービス業)
(一味禅)正社員:接客・調理スタッフ及び店長候補正社員
-
仕事内容
-
*天丼・海鮮居酒屋における接客、調理等や、アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容及び賃金、休日につ...
-
給与
-
月額 215,000~300,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:日祝他 週休二日制:その他 年間休日数:85日
-
就業場所
-
大阪府大阪市中央区谷町5-6-4 「一味禅」 地下鉄谷町線谷町六丁目駅から徒歩3分
有限会社串の坊(宿泊業,飲食サービス業)
調理・サービス(法善寺本店)正社員
-
仕事内容
-
厨房内での調理、調理補助、洗い場係、カウンター内での調理、 接客、配膳 等 ※変更範囲:変更なし
-
給与
-
月額 250,168~310,125円 賞与:あり 年2回 賞与金額 400,000円~1,400,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:115日
-
就業場所
-
大阪府大阪市中央区難波1丁目5番6号 串の坊 法善寺本店 大阪メトロ千日前線・御堂筋線なんば駅から徒歩3分
株式会社 ライトハウス(宿泊業,飲食サービス業)
焼肉店 店長候補・料理長候補(正社員)松阪牛焼肉M4店舗正社員
-
仕事内容
-
焼肉店での店舗管理、調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育、シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験...
-
給与
-
月額 278,000~500,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
大阪府大阪市中央区難波千日前3ー11 松阪牛焼肉M 難波店 *難波店近隣に他3店舗あり 法善寺横丁店、法善寺店はなれ、道頓堀千日前店 各線なんば駅から徒歩5分
企業名非公開(宿泊業,飲食サービス業)
調理・ホールスタッフ正社員
-
仕事内容
-
餃子をメインとした居酒屋で、調理・ホールスタッフの募集です。 【主な仕事内容】 *厨房での調理 ・食材の準備、仕込み、調理...
-
給与
-
月額 181,000円 賞与:あり 年1回 賞与月数 計0.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:108日
-
就業場所
-
大阪府大阪市中央区
あなた専任のキャリアアドバイザーが全力サポートします!
SERVICE