調理師 - 旬彩旬魚 傳右衛門
旬彩旬魚 傳右衛門
掲載期間:2024-10-18 ~ 2024-12-31
求人詳細
仕事内容
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。
他、ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。
・和食のカタイイメージではなく、ユルすぎず、カタすぎず
です。
総席数32席(カウンタ6席、テーブル4名×4席、
座敷4名×1、6名×1)
2.5名で調理で、ホールが2~4名で担当
本物の調理を学べます。
魚は天然物のみ使用、日本酒も常備20種類以上。
*昼営業がないので、ゆっくり丁寧に教えます。
≪急
募≫
系列に2店舗あります。
変更範囲:変更なし
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):250,000~400,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):250,000~400,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):特別手当あり
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 8,000円~15,000円(前年度実績)
通勤手当
なし
賞与
あり 年1回 賞与金額 0~200,000円(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
交代制
就業時間
又は 13時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間程度
シフト制 (実働7時間20分/シフトにより変動あり) 週44時間勤務
休憩時間
180分
時間外労働
なし
休日・休暇
休日
他
週休二日制
その他
休日に関する特記事項
シフト制 1ヶ月の内5日~7日休み
年間休日数
90日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災
退職金制度
なし
定年制
なし
再雇用
なし
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
あり 専修学校以上 調理師学校卒業必須
必要な経験等
あれば尚可 飲食店での調理経験 (料理ジャンルは問いません、料理が好きならOK)
年齢制限
制限あり
(18歳以上)
年齢制限の理由:労働基準法61条により18歳未満の深夜業の禁止
必要な免許・資格
不問
就業場所
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-20 旬彩旬魚 傳右衛門
JR・大阪メトロ天王寺又は近鉄阿部野橋駅から徒歩3分
◎ハルカス裏 徒歩3分
マイカー通勤
不可
屋内の受動喫煙対策
あり
転勤の可能性
なし
在宅勤務
不可
試用期間
なし
備考
※賞与は、会社の業績による、 ※週44時間特例措置対象事業所 ◇応募や求人に関する問い合わせについて ランチタイムの時間帯 11:00~14:00は避けてください。
情報提供
阿倍野公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:27040-26396941
条件に近い求人情報
株式会社 柿安本店 東京本部(宿泊業,飲食サービス業)
【柿安あべのハルカス近鉄店内】惣菜の調理/料理長(候補)正社員
-
仕事内容
-
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、...
-
給与
-
月額 220,000~300,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2.37ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:113日
-
就業場所
-
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 近鉄百貨店タワー館B2F 天王寺駅から徒歩2分
株式会社ニチダン(宿泊業,飲食サービス業)
調理師(正社員)(指導員候補)京都エリア正社員
-
仕事内容
-
京都エリアを中心とした店舗運営の指導・支援などを 行って頂きます。 ※調理業務ほか事務管理含む その他、会社の定める業務 業...
-
給与
-
月額 270,000~350,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計1.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-3-5 本社 営業二部 所属 大阪メトロ御堂筋線西田辺駅から徒歩5分
株式会社ニチダン(宿泊業,飲食サービス業)
調理師(正社員・大阪市阿倍野区)正社員
-
仕事内容
-
JR大阪鉄道病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理、仕込み、盛付 等) *食数:朝・昼・夕 300食程度 その他、会社の定...
-
給与
-
月額 220,000~280,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計1.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府大阪市阿倍野区松崎町1丁目2-22 JR大阪鉄道病院 JR・大阪メトロ各線天王寺駅から徒歩5分
株式会社ニチダン(宿泊業,飲食サービス業)
調理師(正社員・阿倍野区松崎町)正社員
-
仕事内容
-
大阪市立常盤小学校(本校)内厨房での調理業務全般 調理・仕込み・配缶、食器洗浄など 食数:900食程度 その他、会社の定め...
-
給与
-
月額 200,000~230,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計1.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3丁目11-2 大阪市立常盤小学校(本校) 大阪メトロ谷町線阿倍野駅から徒歩9分
あなた専任のキャリアアドバイザーが全力サポートします!