福祉施設の調理師(堺市堺区/フォーユー堺東湊) - 株式会社 テスティパル
掲載期間:2024-09-02 ~ 2024-11-30
求人詳細
仕事内容
福祉施設厨房にて、調理師業務全般をお願いいたします。
〈主な業務〉
・食材の下処理、調理、盛付、提供、食器洗浄、清掃等
【変更範囲】:会社の定める業務
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):250,000~280,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):204,700~229,200円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):45,300~50,800円
固定残業代に関する特記事項:時間外労働の有無にかかわらず固定残業代30時間分として支給(超過分は別途支給)
昇給制度
あり
昇給率 1月あたり 0.9%(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 50,000円
賞与
あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
変形労働時間制(1ヶ月単位)
就業時間
又は 6時 00分 ~ 19時 30分 の間の8時間程度
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均15時間
36協定における特別条項:なし
休日・休暇
休日
他
週休二日制
毎週
休日に関する特記事項
シフト制
年間休日数
110日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
あり (勤続3年以上)
定年制
あり (一律65歳)
再雇用
あり (上限70歳まで)
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
不問
必要な経験等
不問
年齢制限
制限あり
(64歳以下)
年齢制限の理由:定年(65歳)のため
必要な免許・資格
あり
・調理師(必須)
上記全ての免許・資格が必要
募集理由
欠員補充
就業場所
大阪府堺市堺区春日通4-22-1 フォーユー堺東湊厨房内
阪堺線東湊駅から徒歩3分
マイカー通勤
可(駐車場:あり)
屋内の受動喫煙対策
あり
転勤の可能性
あり
転勤範囲:通勤圏内
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ケ月
試用期間中の労働条件:異なる(3ヶ月間 日給8600~12000円)
情報提供
大阪西公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:27030-29220941
企業情報
業種
宿泊業,飲食サービス業
事業内容
大正14年から給食事業に携わり、現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし、カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
会社の特徴
創業約95年の給食会社です。女性が働き易いよう、産育休はもちろん、母体健康管理休暇等福利厚生が充実し、実際の産休取得実績も多数。キャリアプラン、研修も充実。※ISO取得
所在地
大阪府大阪市中央区南久宝寺町4丁目3番5号
条件に近い求人情報
ブルーオーシャン 株式会社(卸売業・小売業)
調理人・調理補助・ホール(堺市堺区・堺高島屋店)正社員
-
仕事内容
-
・一般的な調理全般 ・本社で焼きあげたうなぎをあたため直して提供します。 (うなぎを焼いたり、さばいたりする事はありません...
-
給与
-
月額 260,000~300,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 0~700,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 地下1階 炭火手焼き鰻 堀忠(レストラン) 南海高野線堺東駅から徒歩1分
株式会社 ZUND(宿泊業,飲食サービス業)
店舗スタッフ(ラー麺ずんどう屋 堺山本町店)正社員
-
仕事内容
-
◆店舗営業業務 ・ラーメンの調理 ・接客対応全般 ・在庫や売上管理 ・QSCAの向上 ・衛生管理 ・食材、備品の発注 ◆店舗管理...
-
給与
-
月額 275,503~295,503円 賞与:なし
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:113日
-
就業場所
-
大阪府堺市堺区山本町3丁目80-3 ラー麺ずんどう屋 堺山本町店 阪堺電気軌道妙国寺前駅から徒歩15分
株式会社 柿安本店 東京本部(宿泊業,飲食サービス業)
【高島屋堺店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)正社員
-
仕事内容
-
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理、料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスター...
-
給与
-
月額 220,000~300,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2.37ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:113日
-
就業場所
-
大阪府堺市堺区三国ケ丘御幸通59 堺タカシマヤ1F 堺東駅から徒歩1分
有限会社 たろやん(宿泊業,飲食サービス業)
調理スタッフ・ホールスタッフ(見習い含む)正社員
-
仕事内容
-
○主な業務は下記の通りです。 ・魚の下ごしらえ、魚料理 ・簡単な一品料理の調理 *未経験の方には一から丁寧に指導します。 *...
-
給与
-
月額 250,000~400,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 0~250,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:月日他 週休二日制:毎週 年間休日数:116日
-
就業場所
-
大阪府堺市堺区櫛屋町東1丁2-4 海鮮居酒屋 たろやん 阪堺線大小路駅から徒歩2分
あなた専任のキャリアアドバイザーが全力サポートします!