手作りパンの販売スタッフ(併設カフェ有り)/中央区難波 - 株式会社 ダイヤ (クックハウス)
掲載期間:2024-09-02 ~ 2024-11-30
求人詳細
仕事内容
「cookhouse」店舗での
接客や商品陳列、販促の提案・実行
★未経験歓迎です
《具体的には》
○接客・商品陳列
○簡単な調理・パンの製造
「変更範囲:変更なし」
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):199,340~230,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):199,340~230,000円
定期的に支払われる手当 (b):なし
固定残業代 (c):なし
その他の手当等付記事項(d):住宅手当 5,000円~10,000円 (社内規定により支給) 家族手当 3,000円~10,000円 (社内規定により支給)
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 2,000円~3,000円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限なし)
賞与
あり 年2回 賞与月数 計1.4ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
変形労働時間制(1年単位)
就業時間
(1)6時30分~15時30分
(2)13時00分~22時00分
又は 6時 30分 ~ 22時 00分 の間の8時間程度
他にもシフト時間あり
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均3時間
36協定における特別条項:あり(業務がひっ迫した場合などに、1年6回を限度として月80時間まで、1年720時間まで延長することができる。)
休日・休暇
休日
他
週休二日制
その他
休日に関する特記事項
シフト交替制
年間休日数
105日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
あり (勤続3年以上)
定年制
あり (一律60歳)
再雇用
あり (上限65歳まで)
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
あり 高校以上
必要な経験等
不問
年齢制限
制限あり
(35歳以下)
年齢制限の理由:長期勤続によるキャリア形成を図る為
必要な免許・資格
不問
募集理由
増員
就業場所
大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1-10 クックハウス なんばウォーク店
難波駅から徒歩5分
◇◆大阪府内・奈良県内の地下街、百貨店、駅中の各店舗への配属有り ★勤務地は希望を考慮し決定します。
マイカー通勤
不可
屋内の受動喫煙対策
あり
転勤の可能性
あり
転勤範囲:大阪府・奈良県各店舗
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:4ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
1)入社後7日程度社内研修有 2)制服貸与 〔その他就業場所〕 クックハウス 守口/梅田/難波/日本橋/天王寺/針中野 江坂/上本町/泉大津/泉ヶ丘/生駒/北花田 ダイヤ製パン 梅田/難波/天王寺/泉ヶ丘 BAKERY BAR難波 DiA今里 ▼【勤務地の詳細は下記をチェック】 ◆https://www.cookhouse.jp/shop/
情報提供
大阪東公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:27010-47768941
企業情報
業種
製造業
事業内容
パン・サンドイッチ・洋菓子・その他食品の製造・販売及び喫茶・カフェテリアなどの飲食経営。店舗名:クックハウス、ダイヤ製パン他。現在、大阪地下街を中心に21店舗展開中。
会社の特徴
当社は、パンだけではなくて“ぬくもり”も提供しています。手間をかけて人の手で作り出されるため「人のぬくもり」もいっぱい詰まっています。『人こそが活力』が当社のモットーです。
所在地
大阪府大阪市生野区新今里2丁目13番8号
条件に近い求人情報
株式会社サーブ(卸売業・小売業)
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(宝塚市)正社員
-
仕事内容
-
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工 商品管理、数値管理、在庫管理 【変更範囲:なし】
-
給与
-
月額 189,400~350,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:110日
-
就業場所
-
兵庫県宝塚市川面5-10-25ソリオきたユニベール宝塚地下1階 まねきや宝塚店 JR宝塚阪急宝塚駅から徒歩2分
株式会社サーブ(卸売業・小売業)
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(高槻市)正社員
-
仕事内容
-
精肉、鮮魚、青果、惣菜、食品、日配、部門の商品陳列品出し加工 商品管理、数値管理、在庫管理 【変更範囲:なし】
-
給与
-
月額 189,400~350,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府高槻市宮之川原5-20-1 サボイ清水味道館
株式会社サーブ(卸売業・小売業)
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(大阪市北区)正社員
-
仕事内容
-
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工 商品管理、数値管理、在庫管理 【変更範囲:なし】
-
給与
-
月額 189,400~350,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府大阪市北区長柄西1-2-25 天六味道館 大阪メトロ天神橋筋六丁目駅から徒歩5分
株式会社サーブ(卸売業・小売業)
食品スーパーマーケットでの生鮮販売(摂津市)正社員
-
仕事内容
-
精肉、鮮魚、青果、惣菜、日配、食品部門の商品陳列品出し加工 商品管理、数値管理、在庫管理 【変更範囲:なし】
-
給与
-
月額 189,400~350,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:他 週休二日制:毎週 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府摂津市鳥飼本町1-11-46 サボイ鳥飼味道館
あなた専任のキャリアアドバイザーが全力サポートします!