調理(都島区) - 株式会社 藤丸
掲載期間:2025-03-17 ~ 2025-05-31
求人詳細
仕事内容
活魚、割烹、寿司、会席等の日本料理の調理及び提供を行って
いただきます。
未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。
・リニューアルオープンの為、寿司職人多数採用
・経験者優遇
・グループ新店出店の調理人
仕込みも営業も複数人で行いますので、負担が特に大きくなる
ということはありません。
65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。
[変更範囲:変更なし]
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):250,000~350,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):180,000~270,000円
定期的に支払われる手当 (b):
・精勤:10,000円
固定残業代 (c):60,000~70,000円
固定残業代に関する特記事項:時間外手当は、時間外労働時間の有無にかかわらず、固定残業代として支給し、28時間を超える時間外労働は追加で支給。
昇給制度
あり
昇給金額 1月あたり 3,000円~10,000円(前年度実績)
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 25,000円
賞与
あり 年2回 賞与金額 10,000円~50,000円(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
交代制
就業時間
(1)13時30分~22時00分
(2)14時30分~23時00分
(3)11時00分~19時30分
休憩時間
120分
時間外労働
あり 月平均25時間
36協定における特別条項:あり(繁忙期は、時間外労働を1年のうち6回を限度として、1ヶ月あたり99時間、1年あたり719時間まで延長できます。)
休日・休暇
休日
他
週休二日制
その他
休日に関する特記事項
シフト制、月平均6日休み 年末年始
年間休日数
90日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
あり (勤続3年以上)
定年制
あり (一律65歳)
再雇用
あり
勤務延長
あり (上限70歳まで)
応募資格
必要な学歴
不問
必要な経験等
あれば尚可 寿司調理
年齢制限
制限あり
(18歳以上)
年齢制限の理由:労働基準法第61条の深夜業務
必要なPCスキル
不問
必要な免許・資格
あり
・調理師(あれば尚可)
・ふぐ調理師(あれば尚可)
上記全ての免許・資格が必要
募集理由
増員
就業場所
大阪府大阪市都島区東野田町3丁目7番1号 東シャトービル N.4・5 鮨と地酒 じょっぱり
各線京橋駅から徒歩3分
マイカー通勤
不可
屋内の受動喫煙対策
あり
屋内の受動喫煙対策に関する特記事項:喫煙室あり
転勤の可能性
あり
転勤範囲:大阪市内、堺市堺区
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 ※定年(65歳)以上の方も応募可(同条件)
情報提供
大阪東公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:27010-16256451
企業情報
業種
宿泊業,飲食サービス業
事業内容
鮮魚料理を中心とした和食、寿司店
会社の特徴
昭和40年創業以来、吾作どんグループは創業55年、鮮度一番元気一番の笑顔いっぱいの会社です。大阪で5店舗展開し、増店中。
所在地
大阪府大阪市天王寺区堀越町16番4号
条件に近い求人情報
株式会社 テスティパル(宿泊業,飲食サービス業)
福祉施設の調理師・責任者候補(大阪市都島区/ありびお)正社員
-
仕事内容
-
福祉施設厨房での ・運営管理業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など [変更範囲:会社の定める業務]
-
給与
-
月額 250,000~270,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計1.2ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:120日
-
就業場所
-
大阪府大阪市都島区都島本通3-12-14 ありびお 厨房内 大阪メトロ谷町線都島駅から徒歩6分
株式会社 Over(宿泊業,飲食サービス業)
調理・調理補助(正)/大阪市都島区【茜屋】正社員
-
仕事内容
-
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増...
-
給与
-
月額 250,000円 賞与:あり
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:105日
-
就業場所
-
大阪府大阪市都島区東野田町1-2-1 Kぶらっと2階 「茜屋」 大阪城北詰駅から徒歩3分
企業名非公開(宿泊業,飲食サービス業)
店長 ジャンボ酒場 京橋東口店正社員
-
仕事内容
-
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本を...
-
給与
-
月額 400,000~510,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:100日
-
就業場所
-
大阪府大阪市都島区
株式会社 千隆(宿泊業,飲食サービス業)
赤のれんグループを展開する居酒屋、酒肴、寿司店での調理正社員
-
仕事内容
-
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため、ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っ...
-
給与
-
月額 300,000~350,000円 賞与:あり 年2回 賞与金額 50,000円~100,000円(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:52日
-
就業場所
-
天王寺・阿倍野・梅田・京橋・ミナミ *求人条件にかかる特記事項参照
あなた専任のキャリアアドバイザーが全力サポートします!
SERVICE