【正社員】中華調理スタッフ/関西エリア - 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
掲載期間:2024-11-07 ~ 2025-01-31
求人詳細
仕事内容
マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「奈良ロイヤルホテル」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの中華調理のお仕事です。
■仕事内容
・食材の下準備、調理
・盛り付け、配膳
・調理器具や食器の後片付け
・厨房内清掃
・その他調理業務全般
変更範囲:会社の定める業務
雇用形態
正社員
給与
賃金形態: 月給
支給額(月額) (a + b + c):200,000~300,000円
[支給額の内訳]
基本給 (a):175,000~275,000円
定期的に支払われる手当 (b):
・業務コース:25,000円
固定残業代 (c):なし
昇給制度
あり
通勤手当
実費支給(上限あり) 月額 50,000円
賞与
あり 年2回 賞与月数 計2ヶ月分(前年度実績)
勤務時間帯・日数
就業方法
交代制
就業時間
又は 5時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間程度
休憩時間
60分
時間外労働
あり 月平均20時間
36協定における特別条項:あり(繁忙時に事前に通知の上、月80時間、年6回を限度として、年720時間まで延長できる。)
休日・休暇
休日
他
週休二日制
毎週
年間休日数
121日
待遇・福利厚生
加入保険等
雇用・労災・健康・厚生
退職金制度
なし
定年制
あり (一律65歳)
再雇用
なし
勤務延長
なし
応募資格
必要な学歴
あり 高校以上
必要な経験等
必須 中華調理のご経験
年齢制限
制限あり
(18歳 ~ 64歳)
年齢制限の理由:深夜勤務がある為、定年を上限とする為
必要な免許・資格
あり
・調理師(必須)
上記全ての免許・資格が必要
就業場所
大阪府大阪市港区弁天1―2―1アートホテル大阪ベイタワー 奈良県奈良市法華寺町254―1奈良ロイヤルホテル 大阪府大阪市淀川区西中島6―2―19新大阪コンファレンスセン
マイカー通勤
不可
屋内の受動喫煙対策
あり
転勤の可能性
あり
転勤範囲:通勤可能範囲内
在宅勤務
不可
試用期間
あり
期間:3ヶ月
試用期間中の労働条件:同条件
備考
関西エリアでの採用です。 就業場所は採用後に決定いたします。 〒552-0007 大阪府大阪市港区弁天1丁目2―1 アートホテル大阪ベイタワー 〒630-8001 奈良県奈良市法華寺町254-1 奈良ロイヤルホテル 〒532-0011 大阪府大阪市淀川区西中島6―2-19 ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター ※関西エリアには他にも複数のホテルがございます。 エリア内での異動やヘルプ勤務が発生します。 <応募方法> 応募書類・紹介状を本社までご郵送ください。 面接のご案内等はメールでやり取りさせていただきますので、 メールアドレスの記載をお願いいたします。 ※書類は結果に関わらずご返却できかねますのでご了承ください。
情報提供
品川公共職業安定所
ハローワークからの応募の際には、以下の求人番号をお伝えいただくとスムーズです。
求人番号:13040-54386942
企業情報
業種
宿泊業,飲食サービス業
事業内容
宿泊施設の管理および運営
会社の特徴
フルサービス、リゾートホテルから宿泊主体型ホテル、温泉施設まで幅広く手がけています。
所在地
東京都港区六本木6丁目2番31号
条件に近い求人情報
株式会社ニチダン(宿泊業,飲食サービス業)
調理師(正社員・大阪市内)正社員
-
仕事内容
-
大阪市立南市岡小学校 内厨房の給食調理業務全般 (仕込み、調理、配缶、洗浄など) その他、会社の定める業務 業務の変更は当社...
-
給与
-
月額 220,000~250,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計1.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:110日
-
就業場所
-
大阪府大阪市港区南市岡2ー6ー35 大阪市立南市岡小学校 内厨房 JR弁天町駅から徒歩11分
株式会社 すし半(宿泊業,飲食サービス業)
ホールキッチンスタッフ(大阪市港区/正社員)正社員
-
仕事内容
-
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 ●充実した研修制度が整...
-
給与
-
月額 192,000~250,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計3.6ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
大阪府大阪市港区南市岡3丁目11-24 「すし半 市岡店」 大阪環状線弁天町駅から徒歩5分
株式会社 すし半(宿泊業,飲食サービス業)
料理長候補(大阪市港区/正社員)正社員
-
仕事内容
-
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般...
-
給与
-
月額 240,000~300,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計3.6ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:他 週休二日制:その他 年間休日数:107日
-
就業場所
-
大阪府大阪市港区南市岡3丁目11-24 「すし半 市岡店」 大阪環状線弁天町駅から徒歩5分
株式会社東洋食品 関西事業部(宿泊業,飲食サービス業)
調理員(大阪市立小学校)正社員
-
仕事内容
-
小学校内調理室での調理業務、食器類等洗浄、配膳業務等、 その他付随業務 【変更範囲:変更無し】
-
給与
-
月額 190,000~280,000円 賞与:あり 年2回 賞与月数 計0.5ヶ月分(前年度実績)
-
休日
-
休日:土日祝他 週休二日制:毎週 年間休日数:140日
-
就業場所
-
大阪市港区・阿倍野区
あなた専任のキャリアアドバイザーが全力サポートします!